Mein Schiff 2 liegt zum Start der Sommersaison im westlichen Mittelmeer in Palma de Mallorca
Zu den aktuellen Mein Schiff Kreuzfahrten Mein Schiff 2 hat erstmals in diesem Jahr den Hafen von Palma de Mallorca erreicht. Dort ist das Kreuzfahrtschiff
Heute ist der internationale Tag der nachhaltigen Gastronomie. Wer diesen gemütlich bei einem erfrischenden Feierabend-Drink zuhause zelebrieren möchte, für den hat Norwegian Cruise Line das passende Rezept parat: Die internationale Reederei kooperiert mit dem Hospitality Management-Unternehmen Bar Lab, um nachhaltige Cocktails zu kreieren, die exklusiv an Bord der NCL-Flotte zu finden sind. Lebensmittel und Zutaten, die in den Küchen an Bord nicht mehr weiterverarbeitet werden können, finden in Cocktails eine weitere schmackhafte Verwertung. Bei der Cocktailkreation „Pineapple Surplus“ wird zum Beispiel übriggebliebene Ananasschale verwendet.
Bei den sommerlichen Temperaturen draußen bietet sich ein erfrischender und gesunder Nachtisch zum Beispiel in Form einer Ananas geradezu an. Anstatt die Schale wegzuwerfen, empfiehlt sich, diese aufzuheben, einen Sirup herzustellen und damit einen köstlichen Pineapple Surplus zu kreieren.
Herstellung des Sirups:
Schritt 1: Das Kurkuma-Pulver und die Ananasschalen in das Wasser geben und leicht zum Kochen bringen
Schritt 2: Den Herd ausschalten und die Mischung ziehen lassen
Schritt 3: Den Saft abseihen und den Honig unter den Saft rühren bis er aufgelöst ist
Rezept für den Pineapple Surplus Cocktail (für ca. drei 0,33 l-Gläser):
Schritt 1: 90 ml des gemixten Cocktails in einen bis zum Rand mit Eis gefüllten Shaker geben
Schritt 2: die Mischung schütteln und anschließend in ein Glas geben
Schritt 3: den Cocktail anschließend mit einer Ananas-Scheibe und Minze garnieren
Schritt 4: mit gutem Gewissen entspannt zurücklehnen und den Cocktail genießen
Wer sich dabei auf hohe See wegträumen oder vielleicht sogar den nächsten Urlaub planen möchte, findet unter www.ncl.com zahlreiche Routen, auf denen der nächste nachhaltige Cocktail direkt an Bord genossen werden kann. Prost!
Der Pineapple Surplus sowie zahlreiche weitere Sail & Sustain-Cocktails sind in an Bord der gesamten NCL-Flotte verfügbar.
Alle Informationen rund um das Nachhaltigkeitsprogramm der Reederei „Sail& Sustain“ finden Interessierte hier (https://www.ncl.com/de/de/%C3%9Cber/Beitrag-zum-Umweltschutz-379nj/).
Buchung und Beratung auch an Wochenenden, Feiertagen im Reisebüro Kreuzfahrtlounge!
Zu den aktuellen Mein Schiff Kreuzfahrten Mein Schiff 2 hat erstmals in diesem Jahr den Hafen von Palma de Mallorca erreicht. Dort ist das Kreuzfahrtschiff
Sommercharter für Phoenix Reisen nach Werftaufenthalt in Bremerhaven für die MS Deutschland Die MS Deutschland beginnt am heutigen Sonntag, den 5. Mai 2024, ihren Sommercharter
Routenänderung für MS Amadea: Cuxhaven ersetzt am heutigen Sonntag List auf Sylt Vom 3. bis 6. Mai 2024 befindet sich die Amadea von Phoenix Reisen
Die Oasis of the Seas, das Typschiff aus der Oasis Class von Royal Caribbean International mit Baujahr 2009, hat das westliche Mittelmeer erreicht. Nach einer
Zu den aktuellen AIDA-Reisen AIDAcosma liegt zum Beginn der Sommersaison 2024 im Hafen von Palma de Mallorca Saisonstart im westlichen Mittelmeer für AIDAcosma. Ab heute
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen Abschluss der Weltreise und Beginn der Sommersaison in Nordeuropa beim ersten Anlauf von MSC Poesia in Warnemünde im Jahr
Kreuzfahrt News | Norwegian Cruise Line News & Infos | NCL Cocktail-Rezept zum internationalen Tag der nachhaltigen Gastronomie
[rcb-consent type=“change“ tag=“a“ text=“Privatsphäre-Einstellungen ändern“] | [rcb-consent type=“history“ tag=“a“ text=“Historie der Privatsphäre-Einstellungen“] | [rcb-consent type=“revoke“ tag=“a“ text=“Einwilligungen widerrufen“ successmessage=“Du hast die Einwilligung erfolgreich widerrufen. Die Seite wird nun neu geladen.“]