TUI Cruises: Sternekoch Tim Raue auf zwei Abfahrten der Mein Schiff 6 mit dabei

TUI Cruises: Sternekoch Tim Raue auf zwei Abfahrten der Mein Schiff 6 mit dabei

Mein Schiff 6

Sternekoch Tim Raue wird bei zwei Abfahrten der Mein Schiff 6 im September und Oktober 2020 mit an Bord sein

Die Mein Schiff 1 und Mein Schiff 2 der Hamburger Reederei TUI Cruises haben den Betrieb nach der durch das Coronavirus ausgelösten temporären Betriebseinstellung bereits erfolgreich wieder aufgenommen und bereits einige Reisen absolviert.
Schon bald soll noch ein weiteres Schiff wieder in den Dienst gestellt werden. Es handelt sich um die Mein Schiff 6, die ab Mitte September 2020 Griechenland-Kreuzfahrten durchführen soll. Dies werden auch die ersten Kreuzfahrten von TUI Cruises sein, die mit Landgang vorgesehen sind, wenn auch nur mit von der Reederei organisierten Ausflügen – somit sind keine individuellen Landgänge möglich. 

Zum Start der Mein Schiff 6 hat sich TUI Cruises noch etwas einfallen lassen und nun bekanntgegeben, dass der bekannte deutsche Sternekoch Tim Raue beim Neustart der Mein Schiff 6 mit an Bord sein wird. Ein weiteres Mal wird Tim Raue vom 04. bis 11. Oktober 2020 mit an Bord der Mein Schiff 6 sein.
Die Zusammenarbeit zwischen Reederei und Sternekoch ist nicht zuletzt durch das auf dem Schiff vorhandene Spezialitätenrestaurant Hanami, dessen Patron Tim Raue ist, begründet.

Zu diesen Terminen wird Tim Raue an Bord sein:
13.09.2020 – 15.09.2020 & 04.10.2020 – 11.10.2020

Weitere Informationen von der TUI Cruises Internetseite:

Vom 13. bis 15.09. & 04. bis 11.10.2020. begleitet uns der weltbekannte Sternekoch Tim Raue, unter dessen Namen und seinen Künsten unser Spezialitätenrestaurant Hanami – By Tim Raue glänzt. Neben einem von ihm speziell kreierten 5-Gänge-Menü erwartet Sie eine Lesung über lehrreiche und amüsante Erfahrungen aus seinen Leben und ein Meet & Greet über Griechenland und die griechische Küche. 

Tim Raue
Die Mein Schiff Flotte und Tim Raue verbindet seit Jahren eine kulinarische Erfolgsgeschichte. In vier Hanami – By Tim Raue Restaurants an Bord der Mein Schiff 3 bis Mein Schiff 6 können die Gäste Raues asiatische Küche mit chinesischen und japanischen Einflüssen genießen. Der Sternekoch, der mit seinem Berliner Restaurant als einziges deutsches in das Ranking „The World’s 50 Best Restaurants“ auf Platz 40 schaffte, betreut die Spezialitäten-Restaurants als kulinarischer Berater. So entwickelte er das komplette Konzept und stellt sicher, dass dieses auf allen Schiffen auch entsprechend umgesetzt wird.

Hanami – By Tim Raue
Im Hanami  By Tim Raue erwartet Sie authentisch fernöstliche Küche mit chinesischen und japanischen Einflüssen. Im Menü des Spezialitätenrestaurants genießen Sie unter anderem Sushi- und Sashimi-Variationen sowie typische Raue-Klassiker wie gedämpfter Zander mit Lauch, Ingwer und Sojasud, Wasabi-Garnelen oder japanische Thunfischpizza.

Passend hierzu erwarten Sie perfekt abgestimmte sowie landestypische Getränke.

Was Sie erwartet:
Die Highlights im Überblick.


Lesung
 – Er erzählt über seine lehrreichen und amüsanten Erfahrungen aus seinen Leben. 

Meet & Greet – Tim Raue erzählt über Griechenland und deren Küche. Anschließend gibt es die Möglichkeit sein Buch „My Way“ inkl. persönlicher Widmung zu erwerben. 

Dinner im Hanami By Tim Raue – 5-Gänge-Menü mit Tim Raue. Genießen Sie einen Abend und erleben Sie Tim Raue live.

Mehr Mein Schiff Themen

Kommentar verfassen