Mein Schiff 2 liegt zum Start der Sommersaison im westlichen Mittelmeer in Palma de Mallorca
Zu den aktuellen Mein Schiff Kreuzfahrten Mein Schiff 2 hat erstmals in diesem Jahr den Hafen von Palma de Mallorca erreicht. Dort ist das Kreuzfahrtschiff
Die Sterne leuchten am Abend des 14. August 2020 besonders hell über dem Hamburger Hafen, denn das beliebte Gourmet-Event EUROPAs Beste findet auch in diesem Jahr im Heimathafen von Hapag-Lloyd Cruises statt – als Auftakt der neu aufgelegten viertägigen Kurzreise der EUROPA von Hamburg nach Travemünde. Dann verwandelt sich das Pooldeck in eine Flaniermeile des Genusses, auf der bekannte Namen ebenso wie Neuentdeckungen am Gourmethorizont die Gäste der Kurzreise verwöhnen. So wird MS EUROPA Küchenchef Tillman Fischer unter anderen 3-Sternekoch Kevin Fehling vom Hamburger Restaurant The Table und seit Oktober 2019 auch mit eigenem schwimmenden Gourmetrestaurant THE GLOBE an Bord der EUROPA begrüßen. Dieser wird ebenfalls die PUZZLE BAR, sein neues Barkonzept, präsentieren. Karlheinz Hauser, Thomas Imbusch, Nils Henkel und Marco D’Andrea sind nur einige der zahlreichen weiteren Akteure. Auch in diesem Jahr kürt das Gourmet- und Reisemagazin B-EAT wieder den „Newcomer des Jahres“. Cornelia Poletto wird die Veranstaltung moderieren.
Das Luxusschiff EUROPA von Hapag-Lloyd Cruises ist untrennbar mit Kulinarik auf höchstem Niveau verbunden und zelebriert in diesem Jahr wieder die hohe Gourmetkunst. So erfreut sich das Gourmet-Event mit der anschließenden Kurzreise seit Jahren großer Nachfrage und ist für viele Genießer ein Highlight im kulinarischen Kalender. Dass es nun auch 2020 im Rahmen der neu aufgelegten Kurzreise von Hamburg nach Travemünde stattfinden wird, wird für viele Connaisseurs eine freudige Überraschung sein.
Tillman Fischer, MS EUROPA-Küchenchef, begrüßt mehr als 30 Akteure, die speziell für das Event an Bord kommen, darunter zum Beispiel Christoph Rüffer vom Restaurant Haerlin, Richard Rauch vom Restaurant Steira Wirt aus Österreich, Mitja Birlo vom Restaurant 7132 Silver aus der Schweiz und Anna Matscher vom Restaurant Zum Löwen aus Südtirol. Zudem sorgen zahlreiche weitere Gourmetexperten, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers für exquisite Gaumenfreuden bei den Gästen.
Mit an Bord sind auch wieder renommierte Winzer wie zum Beispiel Gérard Boulay, Markus Schneider und Daniel Niepoort von den gleichnamigen Weingütern sowie Jörg Hügin vom Weingut Cantine Stucky Hügin und Peter Joseph Graßl vom Weingut F.X. Pichler.
Jetzt neu buchbar – die Kurzreise, die das Event im Hamburger Hafen am 14. August 2020 beinhaltet, führt die Gäste anschließend vom 15. August 2020 von Hamburg über Aalborg nach Kopenhagen und endet am 18. August in Travemünde.
Köche:
Tillman Fischer, MS EUROPA
Kevin Fehling, Restaurant THE GLOBE MS EUROPA und Restaurant The Table, drei Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte, Hamburg, Deutschland
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, zwei Michelin-Sterne, 17 Gault-Millau-Punkte, Hamburg, Deutschland
Mitja Birlo, Restaurant 7132 Silver, zwei Michelin-Sterne, 17 Gault-Millau-Punkte, Vals, Graubünden, Schweiz
Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, Hamburg, Deutschland
Lutz Michael Stenschke vom kultigen Imbiss Curry 36 aus Berlin, Deutschland
Thomas Imbusch, Restaurant 100/200, ein Michelin-Stern, 15 Gault-Millau-Punkte, Hamburg, Deutschland
Anna Matscher, Restaurant Zum Löwen, ein Michelin-Stern, drei Gault-Millau-Hauben, Tisens, Südtirol, Italien
Nils Henkel, Burg Schwarzenstein zwei Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte, Geisenheim, Deutschland
Richard Rauch, Restaurant Steira Wirt, vier Gault-Millau-Hauben, 18 Gault-Millau-Punkte, Bad Gleichenberg, Österreich
Marco D’Andrea, Patissier The Fontenay Hotel, Patissier des Jahres 2019, Hamburg, Deutschland
Winzer:
Gérard Boulay, Frankreich
Weingut Markus Schneider, Deutschland
Cantine Stucky Hügin, Schweiz
F.X. Pichler, Österreich
Weingut Niepoort, Portugal
Weitere Teilnehmer:
PUZZLE BAR, Hamburg, Deutschland
Altonaer Kaviar Import Haus, Hamburg, Deutschland
Nordische Eismanufaktur, Heikendorf, Deutschland
Fromagerie Antony, Vieux-Ferrette, Frankreich
Becking Kaffee, Hamburg, Deutschland
Piekfeine Brände, Bremen, Deutschland
Omnom Chocolate, Reykjavík, Island
Bos Food, Düsseldorf, Deutschland
Zu den aktuellen Mein Schiff Kreuzfahrten Mein Schiff 2 hat erstmals in diesem Jahr den Hafen von Palma de Mallorca erreicht. Dort ist das Kreuzfahrtschiff
Sommercharter für Phoenix Reisen nach Werftaufenthalt in Bremerhaven für die MS Deutschland Die MS Deutschland beginnt am heutigen Sonntag, den 5. Mai 2024, ihren Sommercharter
Routenänderung für MS Amadea: Cuxhaven ersetzt am heutigen Sonntag List auf Sylt Vom 3. bis 6. Mai 2024 befindet sich die Amadea von Phoenix Reisen
Die Oasis of the Seas, das Typschiff aus der Oasis Class von Royal Caribbean International mit Baujahr 2009, hat das westliche Mittelmeer erreicht. Nach einer
Zu den aktuellen AIDA-Reisen AIDAcosma liegt zum Beginn der Sommersaison 2024 im Hafen von Palma de Mallorca Saisonstart im westlichen Mittelmeer für AIDAcosma. Ab heute
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen Abschluss der Weltreise und Beginn der Sommersaison in Nordeuropa beim ersten Anlauf von MSC Poesia in Warnemünde im Jahr
Kreuzfahrt News | Hapag Lloyd Cruises - News | EUROPAs Beste 2020: Neu aufgelegte Kurzreise mit Gourmet-Event im Hamburger Hafen
[rcb-consent type=“change“ tag=“a“ text=“Privatsphäre-Einstellungen ändern“] | [rcb-consent type=“history“ tag=“a“ text=“Historie der Privatsphäre-Einstellungen“] | [rcb-consent type=“revoke“ tag=“a“ text=“Einwilligungen widerrufen“ successmessage=“Du hast die Einwilligung erfolgreich widerrufen. Die Seite wird nun neu geladen.“]