MSC Euribia: Medizinische Notausschiffung & Erstanlauf in 2024 in Kiel
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen Medizinische Notausschiffung auf der MSC Euribia auf dem Weg nach Kiel Die MSC Euribia von MSC Cruises liegt am
Koryphäe Claude Le Tohic ist dritter Gastkoch an Bord der EXPLORA I
Küchenchef Claude Le Tohic erhielt bereits drei Michelin-Sterne für das Restaurant Joël Robuchon in Las Vegas, während sein derzeitiges Restaurant O‘ by Claude Le Tohic in San Francisco einen Michelin-Stern trägt. An Bord der Explora I gastiert der renommierte Küchenchef im Restaurant Anthology.
Explora Journeys, die Luxus-Lifestyle-Marke der MSC-Gruppe, gibt exklusive Partnerschaft mit renommiertem Küchenchef Claude Le Tohic bekannt. Le Tohic kreiert als Gastkoch im Restaurant Anthology ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis an Bord der EXPLORA I. Er sammelte bereits jahrelange Erfahrung in mehreren mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants, darunter Joël Robuchon im MGM Grand in Las Vegas, wo er drei Michelin-Sterne erhielt, sowie als Küchenchef und Partner des O‘ by Claude Le Tohic in San Francisco, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
Küchenchef Claude Le Tohic ist bereits der dritte Gastkoch, der sein kulinarisches Talent in das exklusive Restaurant Anthology – eines von elf kulinarischen Erlebnissen an Bord der EXPLORA I – einbringt. Von März bis Juni 2024 können Gäste hautnah in den Genuss der exquisiten Kreationen des legendären Küchenchefs kommen, und in das für Explora Journeys typische “Ocean State of Mind”-Lebensgefühl eintauchen. Le Tohic ist besonders für seine Kompositionen der modernen französischen Küche bekannt.
„Wir definieren Luxusreisen auf hoher See neu und das Anthology ist einmal mehr ein Beweis für unser leidenschaftliches Engagement, unvergleichliche kulinarische Erlebnisse auf dem Meer zu bieten. Küchenchef Claude Le Tohic ist eine absolute Ikone und bringt französische Raffinesse mit den Aromen der Westküste an Bord der EXPLORA I auf harmonische Weise in Einklang.“ – Alban Gjoka, Vice President of Food and Beverages, Explora Journeys
In Zusammenarbeit mit Alban Gjoka und Franck Garanger, kulinarischer Leiter von Explora Journeys, stellt Küchenchef Le Tohic seine charakteristischen Kompositionen vor, die die moderne französische Küche zelebrieren und klassische Techniken mit den besten Produkten Kaliforniens verbinden. Zu den Highlights gehören: Cannelloni von der Jakobsmuschel mit einem Hauch von schwarzem Trüffel, Parmesanschaum und Hirtensalat oder sein charakteristisches A5-Gemüsebouquet vom japanischen Wagyu mit schwarzem Knoblauch.
Le Tohics kulinarische Karriere begann in Nordfrankreich, wo er sein Können in mehreren mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants perfektionierte; darunter das Jamin, das erste Drei-Michelin-Sterne-Restaurant von Küchenchef Robuchon in Paris.
„Leidenschaft ist das A und O eines jeden Gerichts. Kochen Sie, als ob Sie es für Ihre Lieben tun. Ich freue mich sehr, mit Explora Journeys zusammenzuarbeiten und ein Menü zu kreieren, das meiner Philosophie entspricht. Meine Leidenschaft für regionale Aromen und verantwortungsbewusst beschaffte Produkte passen perfekt zum Ethos der Marke. Ich freue mich darauf, das exklusive Anthology mit einem innovativen Twist zu bereichern, während ich auf altbewährte Rezepturen zurückgreife.“ – Claude Le Tohic, Gastkoch der Explora I
Das Degustationsmenü im Anthology Restaurant kostet 190 Euro ($210) pro Person, die Weinbegleitung 75 Euro ($82) pro Person.
Die EXPLORA I wird im Frühjahr 2024 in Nordamerika und in der Karibik unterwegs sein, bevor sie im Sommer ins Mittelmeer zurückkehrt
Buchung und Beratung auch an Wochenenden, Feiertagen im Reisebüro Kreuzfahrtlounge!
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen Medizinische Notausschiffung auf der MSC Euribia auf dem Weg nach Kiel Die MSC Euribia von MSC Cruises liegt am
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen MSC Musica absolviert einen planmäßigen Werftaufenthalt Die MSC Musica, das Typschiff der Musica-Klasse von MSC Cruises, hat am vergangenen
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen MSC Virtuosa ist ab heute wieder im Gästebetrieb unterwegs Die MSC Virtuosa liegt am heutigen Dienstag. den 23. April
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen MSC Splendida liegt zur Wiederaufnahme des Kreuzfahrtbetriebs in Genua In den heutigen Montagmorgenstunden hat die MSC Splendida von MSC
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen Die MSC Foundation, die MSC Group und Mercy Ships International bauen gemeinsam ein neues Hospitalschiff Das neue, nur für
MSC Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrtlounge buchen MSC Cruises hat die Positionierungsfahrten der MSC Euribia von Nordeuropa in den Orient abgesagt Nachdem die Positionierungsfahrten und die
Kreuzfahrt News | Explora Journeys News | Claude Le Tohic ist dritter Gastkoch an Bord der Explora I
[rcb-consent type=“change“ tag=“a“ text=“Privatsphäre-Einstellungen ändern“] | [rcb-consent type=“history“ tag=“a“ text=“Historie der Privatsphäre-Einstellungen“] | [rcb-consent type=“revoke“ tag=“a“ text=“Einwilligungen widerrufen“ successmessage=“Du hast die Einwilligung erfolgreich widerrufen. Die Seite wird nun neu geladen.“]