
Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling begleitet acht MS Europa Reisen im Jahr 2026
Voller Genuss voraus: Kevin Fehling sticht 2026 auf acht Reisen mit der EUROPA in See Im kommenden Jahr wird der Hamburger Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling auf
Voller Genuss voraus: Kevin Fehling sticht 2026 auf acht Reisen mit der EUROPA in See
Im kommenden Jahr wird der Hamburger Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling auf acht ausgewählten Reisen der EUROPA persönlich an Bord sein und den Gästen seine außergewöhnliche Genusswelt präsentieren. Als kreativer Kopf und Namensgeber des Gourmetrestaurants THE GLOBE verbindet er moderne Haute Cuisine mit maritimer Leichtigkeit – und schafft damit ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis auf See exklusiv an Bord der EUROPA. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift steht Fehling für kreative Spitzenküche, höchste Qualität und internationale Strahlkraft. Erst kürzlich wurde er bei den renommierten Best Chef Awards in Mailand ausgezeichnet. Die Reisen mit Kevin Fehling sind ab sofort […] buchbar.
Kevin Fehling ist im kommenden Jahr auf acht ausgewählten Reisen persönlich an Bord der EUROPA, um seine Gäste zu verwöhnen, neue Kreationen vorzustellen und das THE GLOBE weiterzuentwickeln. „Genau wie unsere EUROPA steht auch Kevin Fehling für höchste Ansprüche und Leidenschaft für Qualität. Die jüngste Ehrung bei den Best Chef Awards unterstreicht eindrucksvoll seine internationale Strahlkraft. Wir schätzen uns sehr glücklich, mit ihm einen exzellenten Partner an unserer Seite zu wissen, der die kulinarische Zukunft der EUROPA auf Spitzenniveau mitgestaltet“, sagt Isolde Susset, Managing Director Hapag-Lloyd Cruises.
Ein Sternekoch zum Greifen nah
Die Zusammenarbeit zwischen Hapag-Lloyd Cruises und Kevin Fehling steht für Innovation und Exzellenz auf hoher See.Mit dem THE GLOBE hat der Hamburger Drei-Sterne-Koch eine zweite kulinarische Heimat gefunden. Seit 2019 steht sein Gourmetrestaurant an Bord für zeitgemäßes Fine Dining, das alle Sinne anspricht und kulinarische Maßstäbe setzt. Inspiriert von seinen Reisen rund um den Globus vereint Kevin Fehling in seinen Menüs Aromen und Techniken aus unterschiedlichen Kulturkreisen – meisterhaft kombiniert mit kreativer Raffinesse und präziser Kochkunst.
Reduktion mit Tiefgang – eine Reise rund um den Globus
Kevin Fehling begann seine Karriere als Souschef auf der EUROPA. Die Aromen der Welt, die er in dieser Zeit auf See entdeckte, prägen seine Küche bis heute. Fehlings Credo „Wenn du mit wenig viel sagst, beginnt Magie“ beschreibt nicht nur seine Philosophie der Reduktion, sondern auch seinen Anspruch, Erinnerungen, Emotionen und Reisen in seinen Gerichten erlebbar zu machen. Jeder Gang ist ein Kapitel einer Weltreise, jeder Teller ein Ausdruck seiner persönlichen Handschrift. Aufgrund seiner unverkennbaren Stilistik zählt der Ausnahme-Koch heute zu den außergewöhnlichsten Persönlichkeiten der deutschen Spitzengastronomie. Bereits im ersten Jahr nach der Eröffnung wurde sein Hamburger Restaurant THE TABLE mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet – eine Ehrung, die bis heute jährlich bestätigt wird. Fünf schwarze Hauben sowie 19 Punkte vom renommierten Restaurantführer Gault&Millau unterstreichen zusätzlich seinen kulinarischen Rang.
Design trifft Erinnerung
„Mit dem THE GLOBE habe ich mir den Traum von einem eigenen Restaurant auf der EUROPA verwirklicht“, berichtet Fehling. Und einen Ort geschaffen, der seine Vision von zeitgemäßer Spitzengastronomie widerspiegelt – mit viel Liebe zum Detail, einem durchdachten Design und dem Koch als Gastgeber mit persönlicher Geschichte. Das Interieur basiert auf seinen Erfahrungen an Bord: eine schwarze Decke wie der nächtliche Sternenhimmel, runde Lampen, die an Planeten erinnern. Illustrationen der Künstlerin Sonja Christoph lassen seine Erlebnisse zu Beginn seiner Karriere auf der EUROPA aufleben. Eine Zeit, die er als die schönste seines Lebens beschreibt.
Neben dem THE GLOBE erwarten die 400 Gäste an Bord der EUROPA vier weitere erstklassige Restaurants mit vielfältiger kulinarischer Ausrichtung – vom eleganten Europa Restaurant bis zum legeren Lido Café. Der Besuch aller Restaurants ist im Reisepreis inbegriffen.
Ein Sternekoch, ganz persönlich
Während seiner Zeit an Bord sucht Kevin Fehling gern den direkten Austausch mit seinen Gästen. So erläutert er gelegentlich selbst den Begrüßungsbrief, der jedes Menü im THE GLOBE einleitet. Diese persönliche Nähe macht die Teilnahme an den folgenden Reisen zu einem besonderen Erlebnis:
Buchung und Beratung auch an Wochenenden, Feiertagen im Reisebüro Kreuzfahrtlounge!

Voller Genuss voraus: Kevin Fehling sticht 2026 auf acht Reisen mit der EUROPA in See Im kommenden Jahr wird der Hamburger Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling auf

Countdown läuft: Frühbuchervorteile für den Sommer 2026 mit Hapag-Lloyd Cruises noch bis 31. Oktober 2025 Der Sommer 2026 an Bord der Hapag-Lloyd Cruises Flotte verspricht

Nach einem kurzen Werftaufenthalt nimmt die Hanseatic Nature den Kreuzfahrtbetrieb wieder auf Am heutigen Montag, den 06. Oktober 2025, kehrt die Hanseatic Nature von Hapag-Lloyd

Hanseatic Nature stellt den Betrieb für einen kurzen Werftaufenthalt ein Die Hanseatic Nature von Hapag-Lloyd Cruises, einer von beiden TUI Cruises-Marken, hat am heutigen Donnerstagvormittag

Vorfreude auf sieben Kontinente voller Sehnsucht: Hapag-Lloyd Cruises stellt die neuen Reisen für 2028 vor Hapag-Lloyd Cruises weckt mit der Vorschau auf 127 Routen der

Natur, Abenteuer, seltene Routen: Hapag-Lloyd Cruises startet mit ausgebuchter Reise in die Saison auf den Großen Seen Die HANSEATIC inspiration startet morgen in ihre ausgebuchte
Kreuzfahrt News | Hapag Lloyd Cruises - News | Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling begleitet acht MS Europa Reisen im Jahr 2026